Бразильские миллионеры вшивают под кожу микрочипы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бразильские миллионеры вшивают под кожу микрочипы

29.03.2005

Микрочипы размером с рисовое зернышко, которые вшиваются под кожу, стало самым последним нововведением среди бразильских миллионеров. По данным газеты "Тарди", около 200 человек, членов 42 семей бразильских миллионеров, уже используют его, как средство против участившихся случаев похищений.
Как сообщает источник, очередь на микрочип стоимостью около $10 тыс. уже превысила 1100 семей.
Кроме микрочипа к предметам необходимой "роскоши" бразильских миллионеров, пытающихся обезопасить себя от нежелательных контактов с вымогателями, относятся также бронированные автомобили, оборудованные системой спутникового контроля, мобильные телефоны с возможностью радиослежки, бронежилеты, микрокамеры внешнего наблюдения, и конечно же, телохранители, стоимость на услуги на которых в последние годы растет.
Все это - результат печальной статистики, согласно которой, похищения людей растет год от года. В 2002 г. был зарегистрирован 321 случай похищения.
РИА "Новости" / Yтро.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме