ХАМАС: Ясин убит, но дело его живет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХАМАС: Ясин убит, но дело его живет

28.03.2005

Представитель палестинской террористической организации ХАМАС Мушир аль-Масри, выступая на церемонии памяти шейха Ахмеда Ясина, проходившей 25 марта на стадионе города Шхем, заявил, что боевики ХАМАСа не сложат оружие и "будут держать палец на спусковом крючке даже после того, как Израиль уберется из Газы".
Аль-Масри подчеркнул, что оружие, которое имеется в наличии у ХАМАСа и других группировок, является "легальным", поскольку позволяет вести борьбу с "сионистскими оккупантами".
"Движение (исламского сопротивления - ХАМАС) не поддастся ни на какие попытки подорвать его способность к вооруженной борьбе против оккупации, - заявил аль-Масри. - Наше оружие, это красная черта, и мы не позволим никому поставить нас под угрозу".
Представитель ХАМАСа также сказал, что "Израиль не получит затишья в будущем, если палестинские заключенные не будут освобождены из израильских тюрем".
Другой представитель ХАМАСа Мухаммад Башар заявил, что его организация идет на выборы в палестинский парламент с уверенностью в победе. И тут же воскликнул: "Шейх Ясин убит, но дело его живет!"
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме