Лидер РОНСа Игорь АртЈмов вновь избран депутатом Законодательного собрания Владимирской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер РОНСа Игорь АртЈмов вновь избран депутатом Законодательного собрания Владимирской области

26.03.2005

20 марта во Владимирской области состоялись выборы депутатов областного Законодательного Собрания. В избирательном округе N 3 победу одержал председатель Национального Совета Русского Общенационального Союза (РОНС) Игорь Владимирович АртЈмов, сообщает РОНС-информ.
Как сообщается в пресс-релизе: "Победа на выборах далась в очень тяжелой борьбе. Идеология РОНС преподносилась открыто. Наши соперники же не имея возможности опровергнуть взгляды АртЈмова и всего национал-патриотического движения, действовали грязными и подлыми методами. За короткое время против нас было выпущено восемь подметных листовок, применялись такие кощунственные методы, как письма мертвым от имени Артемова (подробности на сайте www.rons.ru). Все силы администрации и спецслужб были брошены на эту борьбу! Штаб одного из соперников И.В.Артемова возглавлял специально выписанный для этой цели полковник ФСБ из Москвы с характерной фамилией, содержащей в своей основе слово "бардак". Но неспроста в последнее время отменили выборы губернаторов и практически отменили выборы в Госдуму, сведя их лукавому голосованию по партийным спискам - народ наконец-то стал разбираться что к чему. Когда в округе АртЈмова стала распространяться листовка "не допустим к власти русских ваххабитов!" - даже бабушки в поселках возмутились: "это что ж чеченских можно, а русских нельзя?". Многие патриоты часто говорят, что выборы не наша игра, что мы должны действовать другими методами. Но как приятно видеть, что простой русский народ после такой маленькой победы воспрял духом, стал верить в то, что что-то можно изменить. Может именно в этом одна из главных задач нашего участия (и победы!) в выборах!"
РОНС благодарит союзные национально-патриотические организации: Русское национальное единство (М.М.Лалочкин, А.С.Янин), Национал-патриоты России (А.В.Бенешевич, И.И.Ахметдинов), Черная Сотня (А.Р.Штильмарк), оказавших Русскому Общенациональному Союзу помощь в организации и проведении выборов.
"Русская линия" от всей души поздравляет нашего давнего друга Игоря Владимировича Артемова с заслуженной победой. Надеемся, что эта победа послужит примером для других деятелей национально-патриотического движения, и в региональных законодательных органах окажутся десятки и сотни Артемовых, тех русских патриотов, кто будет на деле защищать законные интересы Русской Православной Церкви и Русского державообразующего народа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме