В С.-Петербурге состоится конференция "Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В С.-Петербурге состоится конференция "Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России"

23.03.2005

В понедельник, 28 марта, в 10:00 в С.-Петербурге в зале Дворца Труда (пл. Труда, д. 4), состоится городская научно-практическая конференция "Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России".
В конференции принимают участие: депутат Госдумы ФС РФ, председатель Конгресса работников науки, техники, образования, здравоохранения и культуры Ю.П.Савельев, депутат Законодательного Собрания СПб А.А.Редько, президент Петровской академии наук и искусств, доктор технических наук Л.А.Майборода, председатель Обкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса И.И.Брытов, руководитель СПб аграрного центра, доктор технических наук Ю.К.Ковальчук, председатель Российско-Белорусского братства, доктор философских наук А.В.Воронцов, вице-президент Петровской академии наук и искусств, доктор экономических и философских наук А.И.Субетто, а также представители научной общественности, общественных патриотических организаций.
На конференции планируется рассмотреть следующие вопросы: о социально-экономической ответственности государства; решения проблем беспризорности; продовольственного обеспечения населения и продовольственной безопасности; фактически организованного геноцида коренных народов России; демографической катастрофы и пути еЈ преодоления и др.
Оргкомитет конференции отмечает, что вопросы демографической катастрофы и геноцида поднимались Коммунистической партией РФ ещЈ в конце 90-х годов. Особенно остро они звучали в материалах по импичменту президента РФ Бориса Ельцина. "Широкомасштабное внедрение западных (в основном американских) программ в сферы нашей жизнедеятельности - экономической, социальной, культурной с заранее заданным разрушительным результатом подрывает основы существования народов России и, прежде всего, государствообразующей нации - русских. Навязав через правящие круги России бесперспективную модель свободного рынка, специалисты Госдепа США разработали в соответствии с ней губительную стратегию реформ в продовольственном и аграрном секторах российской экономики", - отмечают организаторы конференции.
"Трагическая статистика убедительно подтверждает, как уничтожается население России. В "мирное" время нас убивают по 100 тыс. человек в год. Население Росси за год уменьшается почти на 1 млн. человек, - говорится в обращении учредителей конференции, -Согласно только официальным данным в стране 3 млн. проституток, 4 млн. бомжей, 3 млн. нищих. Детская смертность в России в 3-4 раза выше, чем в странах Европы. Процветает детская беспризорность, преступность, национальные и территориальные конфликты губят огромные массы людей. Думается, что все здравомыслящие люди не могут оставаться равнодушными к происходящему в России. Не будем забывать: основы нашего будущего, будущего наших детей, мы создаЈм сегодня".
Регистрация участников конференции будет происходить 28 марта с 9:00 до 10:00. Приглашаются все желающие.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме