Мусульманские праздники в Грузии станут выходными днями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманские праздники в Грузии станут выходными днями

22.03.2005

Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал, что мусульманские религиозные праздники в Грузии будут объявлены выходными днями. Об этом он заявил в понедельник во время посещения в Тбилиси местечка Земо Ведзиси, где проживают азербайджанцы.
Поздравив местных жителей с Наврузом, Саакашвили сообщил, что его супруга Сандра Рулофс встречает праздник в Баку с семьей президента Азербайджана Ильхама Алиева.
"Летом начнется прием азербайджанской молодежи в административную школу, выпускники которой будут использованы на службе в государственных структурах", - сообщил Саакашвили.
"Нам нужны таможенники всех национальностей, а также налоговые инспекторы, полицейские, губернаторы, руководители районных администрации и даже президент, если народ его изберет. Потому что Грузия - родина для всех народов, проживающих здесь", - заявил президент.
Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели на праздновании навруза побывал в Марнеульском районе Грузии, где проживает в основном азербайджанское население, сообщило агентство "Новости-Грузия".
РИА "Новости"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме