По случаю 60-летия Победы российские мусульмане организуют "поезд дружбы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По случаю 60-летия Победы российские мусульмане организуют "поезд дружбы"

17.03.2005

В преддверии 60-летия Победы мусульманская правозащитная организация "Хак" организует "поезд дружбы" "Москва - Грозный". "Мы будем встречаться с людьми, проведем по пути концертную программу и завершим свой поход в чеченской столице, где организуем "круглый стол" на тему мира и согласия", - сообщил 17 марта на пресс-конференции в медиа-центре газеты "Известия" в Москве руководитель "Хак" Камилжан Каландаров.
Он выразил надежду на то, что к "поезду дружбы" присоединятся депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и мусульманские духовные лидеры.
Кроме того, 8 мая "Хак" планирует организовать футбольный матч "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Махачкала), посвященный Дню Победы. В рамках торжественных мероприятий запланирован также "круглый стол" "Ислам за мир", в котором, как ожидается, примут участие представители Турции, Саудовской Аравии, Ирана, Ливии, Сирии, Франции и Испании.
Среди мероприятий по случаю Дня Победы - благотворительный радиомарафон, в рамках которого, по словам К.Каландарова, будут собраны средства в помощь жертвам бесланской трагедии. Марафон планируется запустить в апреле.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме