Военнослужащие 32-го военного городка Екатеринбурга помогли в строительстве нового братского корпуса Спасского монастыря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военнослужащие 32-го военного городка Екатеринбурга помогли в строительстве нового братского корпуса Спасского монастыря

10.03.2005

В 32-м военном городке, военнослужащих которого окормляет клирик мужского монастыря в честь Всемилостивого Спаса иеромонах Никодим (Залесов), с духовными лекциями и беседами постоянно бывают добровольные помощники батюшки.
Не так давно с рассказом о Спасском монастыре, его истории, о святынях, в части по благословению отца Никодима побывал Николай Васильцов. Он рассказал солдатам о несении жизненного креста уральскими святыми - праведным Симеоном Верхотурским и преподобным Василиском Сибирским На беседе присутствовало 30 воинов.
Не так давно четверо солдат по просьбе отца Никодима были направлены командованием части для помощи Спасскому монастырю. Воины трудились на строительстве нового братского корпуса. После работы насельники монастыря покормили солдат в трапезной и поблагодарили за оказанную помощь.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме