Под угрозой проведение очередного призыва в Свердловском ОВК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Под угрозой проведение очередного призыва в Свердловском ОВК

01.03.2005

"Мы остались без средств к существованию", - заявляют в Свердловском областном военном комиссариате. По словам облвоенкома генерал-майора Александра Кудрявцева, причина заключалась в смене "финансово-довольствующего источника". С начала года местные органы военного управления переведены с областного бюджета на федеральный уровень, в связи с чем за истекшие полтора месяца в адрес Свердловского ОВК не поступило ни рубля ни по одному виду текущих расходов, включая коммунальные услуги. Жизнь учреждения сегодня протекает в долг.
Проблема недофинансирования поставила под угрозу проведение очередного призыва. В прошлом году из областного бюджета на эти цели было перечислено более 80 миллионов рублей. В этом году - ни копейки. В сложившихся условиях призывники не смогут пройти даже первичный медосмотр: у облвоенкомата нет денег на расчет с более чем 50 медицинскими комиссиями. Более того, отсутствие денежных средств повлекло вынужденное сокращение в военкоматах всех содержавшихся за счет областного бюджета.
"Красная Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме