Казаки станицы "Талицкая" свято хранят семейные духовные традиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки станицы "Талицкая" свято хранят семейные духовные традиции

21.02.2005

Два дня в городе Екатеринбурге проходила работа международной научно-практической конференции "Семья и будущее России". Тема - актуальная и животрепещущая. Многие из выступающих в своих докладах склонялись к тому, что воспитание будущего поколения должно проходить на возрождении семейных духовных традиций, православных христианских корней.
Казаки станицы "Талицкая" свято хранят семейные духовные традиции. Вместе с детьми и женами приходят они на богослужения в храм. Вместе с женами посещали занятия взрослой группы воскресной школы, когда речь на них шла о народосбережении России и о семейном духовном воспитании детей с самого раннего возраста. Вместе с детьми и женами совершают паломничества по святым местам Екатеринбургской епархии.
"Секретами" воспитания детей в своих семьях, особенно, ели это - мальчишки, члены казачьей станицы "Талицкая" охотно делятся с мирскими людьми на занятиях православной воскресной школы. Их проводит настоятель Свято-Никольского храма иерей Игорь Онкин, который является духовным наставником казачьей станицы.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме