Врачи Канады предсказывают негативные последствия легализации однополых союзов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Врачи Канады предсказывают негативные последствия легализации однополых союзов

Гей-парад в Москве / 19.02.2005

Группа медиков направила парламентариям страны научные подтверждения того, что однополые союзу несут угрозу здоровью канадцев. В документе, названном "Гомосексуальные браки и гомосексуализм: медицинские замечания", содержатся утверждения, что легализация однополых союзов приведет в дальнейшем к тому, что сексуальные отношения между лицами одного пола начнут восприниматься как нормальные. Пободные связи уже привели к росту болезней, вызванных рискованным сексуальным поведением, а также к увеличению затрат на их лечение.
В документе, подписанном специалистами в таких областях, как семейная медицина, дерматология и неврология, содержатся утверждения, что секс между мужчинами способен вызвать большое количество заболеваний, обычно не встречающихся у гетеросексуальных пар. Среди этих заболеваний называются ВИЧ, рак прямой кишки, сифилис, гонорея, гепатиты В и С, лямблиозный абсцесс, микроспоридин и другие.
Врачи отмечают, что у мужчин, практикующих сексуальные отношения с лицами своего пола, вероятность заражения ВИЧ до пяти раз выше по сравнению с лицами, состоящими в гетеросексуальных союзах. Кроме того, на июль 2004 года более 70% случаев заболевания СПИДом в Канаде были отмечены именно среди гомосексуалистов (13 019 из 19 238 случаев).
"При любых попытках легализовать однополые союзы должна приниматься во внимание возможная связь между гомосексуализмом и педофилией. Хотя большинство гомосексуалистов и не являются педофилами, но среди последних большое место занимают именно лица, предпочитающие гомосексуальные отношения", - подчеркивается в документе.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме