ОИК озабочена ситуацией на Филиппинах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОИК озабочена ситуацией на Филиппинах

15.02.2005

Генеральный секретарь Организации исламская конференция профессор Экмеледдин Ихсаноглу выразил глубокое беспокойство по поводу ситуации, сложившейся на Филиппинах, в особенности - на населенном мусульманами юге страны, который в настоящее время пользуется правом временного самоуправления. Он выразил надежду, что произошедшие в последние дни инциденты не будут использоваться в качестве предлога для того, чтобы поставить в опасное положение жителей региона или ухудшить им условия жизни.
Как сообщает IINA, профессор Ихсаноглу также обратился к правительству Филиппин с призывом не нагнетать напряженность и прибегнуть к диалогу как к единственному средству установления мира и стабильности на юге страны. Этот процесс, по его словам, должен развиваться в рамках соглашения, заключенного в 1966 году между правительством Филиппин и Фронтом исламского освобождения Моро (MNLF).
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме