В больницах остаются 17 пострадавших при теракте в Беслане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В больницах остаются 17 пострадавших при теракте в Беслане

14.02.2005

"В больницах в настоящее время находятся 17 пострадавших, в том числе 12 детей", - заявила заместитель директора медицинского информационно-аналитического центра Минздрава Северной Осетии Зафира Гиголаева.
Она сообщила, что 14 пострадавших в теракте в Беслане проходят лечение в Москве, двое - в Северной Осетии. Еще один ребенок получает медицинскую помощь в Германии.
"Случаев, в которых есть опасность для здоровья, уже нет. Шесть человек требуют более длительного лечения", - сказала Гиголаева. Она отметила, что в Москве пострадавшие получают специализированную психологическую помощь в Научном центре имени Сербского.
По данным Минздрава Северной Осетии, после теракта в Беслане в больницы Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и других российских городов были госпитализированы 496 человек. Примерно такое же число пострадавших получило амбулаторное лечение.
Интерфакс / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме