Подготовлены четыре варианта плана вооружения армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подготовлены четыре варианта плана вооружения армии

14.02.2005

Минобороны РФ со всеми силовыми ведомствами подготовило четыре варианта программы вооружения армии и флота. Каждый из них обусловлен тем объемом финансирования оборонных программ, который государство будет в состоянии выделить в ближайшее десятилетие.
Об этом 14 февраля на 7-й Международной выставке "АЙДЕКС-2005" заявил начальник вооружения Вооруженных Сил РФ - заместитель министра обороны Алексей Московский. По словам генерала армии, оценены потребности в оснащении вооружением на 10-летний период всех силовых структур, включая Минобороны. "Эти потребности расходятся с возможностями государства почти на 7 трлн рублей", - отметил Московский.
Пока трудно сказать, сколько новых видов оружия и военной техники в ближайшие годы будет принято на вооружение, однако "можно говорить о нескольких сотнях номенклатурных образцов", полагает Московский.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме