Армия Спасения попала в десятку "самых жизнеспособных" организаций прошедшего века 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Армия Спасения попала в десятку "самых жизнеспособных" организаций прошедшего века

12.02.2005

Американские ученые признали Армию Спасения одной из десяти "самых жизнеспособных" организаций XX и XXI веков, сообщает ENI.
В докладе компании Booz Allen Hamilton, проводившей исследование, говорится: "Главный секрет успешного лидерства этой организации - способность мотивировать и вдохновить на работу сотрудников и волонтеров, которых насчитывается более 3 млн. человек".
Со времени своего основания в 1865 году Армия Спасения преследует две цели - благотворительная помощь нуждающимся и распространение Евангелия. Организацию создал лондонский пастор Уильям Бут, решивший покинуть приход и посвятить свою жизнь прямому служению бедным на городских улицах. Сегодня основанная Бутом организация имеет отделения в ста странах мира.
Помимо Армии Спасения "самыми жизнеспособными" институтами были признаны: Оксфордский университет, в области бизнеса - компании General Electric и Sony, в области политики - конституция США, а в области развлечений - современные Олимпийские игры и британская рок-группа Rolling Stones.
Благовест-инфо / Newsru.com:



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме