Католики Канады начали кампанию против легализации однополых браков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католики Канады начали кампанию против легализации однополых браков

01.02.2005

Римско-католическая церковь Канады начала кампанию против легализации в стране однополых браков, которые парламент намеревается окончательно узаконить в начале февраля.
Как отмечает в понедельник газета "The New York Times", новый закон будет скорее символическим, поскольку однополые браки уже легализованы почти по всей стране (85% канадцев проживают на территории, где они легитимны).
Между тем сами канадцы неоднозначно относятся к подобной практике. Основной протест - со стороны римско-католической церкви, мусульман, сикхов, иудеев и индуистов.
В частности, коалиция, возглавляемая католическими организациями, начинает кампанию по сбору подписей на открытках, обращенных к членам парламента Канады с призывом пересмотреть планы окончательной легализации однополых браков.
К настоящему времени напечатано уже 800 тыс. таких открыток. Устроители кампании обращают особое внимание на то, что однополые браки ведут к распространению педофилии, порнографии и венерических болезней.
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме