Британский законопроект "Об умственных способностях" делает возможным умышленное убийство больного 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британский законопроект "Об умственных способностях" делает возможным умышленное убийство больного

31.01.2005

Организация в защиту жизни, основанная в Варвикшире (Англия) критикует законопроект британского правительства "Об умственных способностях", указывая на то, что: "этот законопроект был составлен таким образом, чтобы сделать возможным умышленное убийство, которое совершается, благодаря бездействию медперсонала - наложению запрета на пищу и воду - несмотря на повторные жалобы больного. Что законопроект открывает черный ход для эвтаназии".
В своем заявлении группа напоминает, как, в 1967 людей заверили, что аборт не будет легализован, тем не менее, это все же сделано, "шлюзы открыты". Г-н Энди Кинг, член парламента от Рагби и Кенилворт, сказал: "бывает, наступают такие времена, когда люди не хотят больше чувствовать себя бременем для кого-то. Они могут говорить такие вещи, но в действительности они хотят чувствовать себя заслуживающими тех усилий, которые были на них потрачены, они хотят внимания". В настоящее время законопроект находится на пути между Палатой общин и Палатой лордов.
SPUC / Православный медицинский сервер



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме