Православные Украины не признают "узурпатора Ющенко" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные Украины не признают "узурпатора Ющенко"

Выборы президента Украины / 21.01.2005

Православные жители Новороссии, Таврии и Донбасса "были шокированы, узнав, что Виктор Янукович поддался на уловки и крючки тех, кто пытался затащить его в прокрустово ложе "парламентской оппозиции". Об этом говорится в полученном сегодня "Росбалтом" заявлении Союза православных граждан этих регионов Украины.
"Мы предупреждали, что ему не дадут создать такую оппозицию, - отмечается в документе. - Мы шокированы, но не деморализованы. То, что Виктор Янукович дал слабину, не остановит нас. Мы боремся за веру, за Святую Русь, за Новороссию, Таврию и Донбасс. Мы не свернем наши лагеря, не прекратим митинги. То, что Виктор Янукович оказался слаб, не означает, что признаем узурпатора Ющенко. Мы боремся за веру и нашу землю".
В заявлении содержатся требования о проведении референдума по вопросу федерализации Украины и политической забастовки. Также авторы документа требуют, "чтобы свое слово сказали наши лидеры, которые нас не предадут - Валерий Кауров, Сергей Цеков, Наталья Витренко".
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме