Мусульманки Казани очищают заборы вокруг мечетей от рекламы интимных услуг 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманки Казани очищают заборы вокруг мечетей от рекламы интимных услуг

17.01.2005

Искоренить примелькавшиеся на заборах и домах телефонные номера фирмы, предоставляющей услуги продажной "любви" решили активистки Союза мусульманских женщин. Они направили в МВД Татарстана и администрацию Казани обращение с призывом очистить готовящуюся к 1000-летию столицу республики от скверны продажной любви, сделать ее нравственно чище, пишет 15 января газета "Труд".
Не дождавшись пока от силовиков и мэрии поддержки, блюстительницы нравственности решили сами взяться за дело и, вооружившись распылительными баллончиками, закрасить номера.
Понимая, что со всей заборной рекламой интима им вряд ли справиться, женщины, однако, считают, что очистить заборы и стены вблизи мечетей и других религиозных мест им вполне по плечу.
По словам председателя союза Альмиры Адиатуллиной, ортодоксальные мусульманки получили поддержку и понимание в Управлении федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан, возбудившей дело об административном наказании одной из сотовых компаний, которая предоставляет секс-фирмам услуги связи.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме