Вышел в свет первый номер арабского журнала для женщин джихада 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышел в свет первый номер арабского журнала для женщин джихада

15.01.2005

Революционным ходом в идеологии ислама назвала итальянская "La Stampa" выход в свет журнала "Al Khansa", тематика которого полностью посвящена джихаду. Таким образом в деле защиты веры женщины становятся на одну ступень с мужчинами, отмечает газета.
На страницах этого нового журнала на арабском языке нет ни рубрик о моде, обычных для женских изданий всего мира, ни раздела, посвященного фитнесу с советами по питанию и комплексом упражнений, которые помогут обрести изящную фигуру. В нем содержатся лишь рекомендации тем, кто желает стать мученицами "священной войны".
Современная женщина-рыцарь должна наизусть знать Коран, уметь оказывать первую помощь, готовить тревожный комплект, "в котором обязательно должны находиться натуральный мед, вода из источника Земзем в Мекке", она должна довольствоваться малым, не пользоваться кондиционером и телевизором, предоставить свои деньги на служение делу, должна уметь стрелять и "переносить боеприпасы".
В заключение журнал указывает женщинам "путь к достижению свободы, которой в любом другом случае они будут лишены: противопоставлять господству мужчин господство религии".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме