Родители самого знаменитого китайского младенца отказались заключать рекламные контракты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родители самого знаменитого китайского младенца отказались заключать рекламные контракты

11.01.2005

Родители китайского мальчика Чжан Туна, официально признанного на прошлой неделе 1 миллиард 300 миллионным жителем Китая, отказались заключать рекламные контракты с крупнейшими производителями детского питания и памперсов. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой местную прессу.
Фотографии Чжан Туна появилась на первых страницах центральных китайских газет в четверг, 6 декабря. С тех пор его родителей осаждают представители различных компаний. Отец Чжана признался, что не ожидал, что вокруг его ребенка поднимется такой шум.
"Оказывает, это большая удача - быть 1 миллиард 300 миллионным жителем Китая", - заявил журналистам отец знаменитого младенца Чжан Ичи.
"Мы отказали всем, потому что все эти рекламные компании могут негативно сказаться на здоровье малыша", - подчеркнул он.
По утверждению социологов, если бы не политика "Одна семья - один ребенок", проводимая последние 20 лет в Китае, рубеж 1 миллиард 300 миллионов был бы пройден здесь уже в 2001 году, а сегодня население КНР превышало бы 1 миллиард 600 миллионов человек.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме