Русская народная линия - 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выборы президента Украины / 29.12.2004

Пресс-секретарь Союза православных граждан поссорился с партией "Родина" и политтехнологом Белковским из-за "оранжевой революции"
Заказчики "оранжевого путча" в Киеве готовят разгром российской государственности, партия "Родина" может стать одним из участников новой русской революции, заявил находящийся в Крыму пресс-секретарь российского Союза православных граждан (СПГ) Кирилл Фролов. Этот скандально известный православный активист до недавнего времени считался консультантом партии "Родина" по "православным вопросам".
Как сообщает ИА "Новый регион", Кирилл Фролов считает, что "оранжевое лобби" в Москве составляют "либеральные пораженцы, немногочисленные агитаторы Ющенко и украинские националисты типа публициста А. Окары, примкнувшие к ним с целью "уесть" конкурентов политтехнологи типа Белковского". Характерно, что Станислав Белковский возглавляет "Корпорацию православного действия", созданную в уходящем году по инициативе пресс-секретаря СПГ.
Появление лидера партии "Родина" Дмитрия Рогозина в эфире украинского "Пятого канала" Кирилл Фролов считает неслучайным. "На первый взгляд, - заявил он, - было удивительно увидеть в компании "оранжевых москалей" лидера "Родины", партии, выступающей на словах за национально-государственное возрождение России, Димитрия Рогозина. Но это только на первый взгляд. Его появление в ночь переголосования на украинском ТВ, публичная защита Ющенко от имени русского народа выглядят абсурдно, гротескно, но не случайно. Не секрет, что в Москве появилась целая очередь желающих попробовать устроить "очередную русскую революцию".
Пресс-секретарь СПГ в очередной раз призвал руководство России и партию "Единая Россия" поддержать УПЦ МП в возможном межконфессиональном противостоянии на Украине.
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме