Нижегородская епархия опровергает сообщения СМИ об участии семинариста в захвате приемной администрации Президента 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нижегородская епархия опровергает сообщения СМИ об участии семинариста в захвате приемной администрации Президента

16.12.2004

Нижегородская епархия опровергает сообщения СМИ об участии в захвате приемной Gрезидента РФ в Москве студента Нижегородской Духовной семинарии. Как говорится в сообщении пресс-службы епархии, среди участников захвата называется имя нижегородца Юлиана Рябцева, однако "еще 28 ноября 2004 года он был отчислен из Нижегородской Духовной семинарии за действия, несовместимые с высоким статусом учащегося духовной школы".
Как сообщает Нижегородское телеграфное агентство, среди активистов Национал-большевистской партии, 14 декабря захвативших приемную администрации Президента в Москве, было восемь нижегородцев. Участие в захвате одного из кабинетов приемной приняли активисты нижегородского отделения НБП Елена Миронычева (студентка истфака ННГУ), Юрий Строверов (студент НГТУ), Максим Баганов, Алексей Соловьев, Алексей Рожин, Алексей Девяткин, Артем Перепелкин и Ю. Рябцев. В настоящее время все задержанные нижегородцы находятся в ОВД "Китай-город" города Москвы.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме