Акция по борьбе с сатанистской и нацистской символикой на улицах города прошла в Невинномысске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция по борьбе с сатанистской и нацистской символикой на улицах города прошла в Невинномысске

08.12.2004

"Город без свастики" - акция под таким названием прошла в Невинномысске по инициативе газеты "Ставропольская правда", которая рассказала о том, что дома центральных улиц Невинномысска разрисованы нацистскими и сатанистскими знаками.
Учащиеся гимназии N10 откликнулись на призыв газеты и решили провести акцию "Город без свастики". "Сначала мы провели разведку", - рассказывает руководитель школы стажеров гимназии N10 Кристина Синицына. - "Определили места в центре города, где есть подобная "живопись", и разбили ребят на группы".
Всего-то и потребовалось: двадцать неравнодушных ребят, краска, малярные кисти и желание сделать свой город чистым и красивым. И вот уже на месте сатанистских знаков - чистые стены. Гимназисты, правда, все никак не могли понять: зачем их сверстники свой же город уродуют. И решили проводить подобные рейды регулярно. Хорошо, если их почин и другие школы, институты, организации поддержат. Тот мальчишка, что замазывал пакостный значок на стене, сам его вряд ли нарисует, да и сверстника своего остановит в случае чего.
Газета "Ставропольская правда" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме