Состоялся новый молебен об Украине в церкви св. Николы на Берсеневке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся новый молебен об Украине в церкви св. Николы на Берсеневке

Выборы президента Украины / 06.12.2004

Молебен об Украине перед Святогорской иконой Божией Матери был вновь совершен в церкви св. Николы на Берсеневке. На молебне был поименно помянут Епископат Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. После молебна священник Виктор Мустафин из Луганска, рассказал, каким гонениям подвергаются на Украине те священники, которые отстаивают церковнославянский язык в Богослужении и единство с Русской Церковью.
Собрание Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев одобрило заявление "Против вмешательства США и НАТО во внутренние дела Украины" и приняло приглашение православных патриотических организаций Донбасса приехать на встречу с ними в январе месяце следующего года.
Были приняты также резолюции против передачи Японии Курильских островов, против строительства в Москве молитвенного дома молокан. В работе собрания, впервые приняло участие руководство Совета ветеранов Дома на набережной, которое горячо поддержало позицию Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев.
Церковь свт. Николы на Берсеневке



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме