Муфтий Югры призывает мусульман жить по нормам морали 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Югры призывает мусульман жить по нормам морали

19.11.2004

Пыть-Ях посетил муфтий Ханты-Мансийского АО Тагир-Хазрат Саматов. Визит посвящен окончанию священного месяца Рамазан и празднованию Ураза-байрам.
Официальный визит муфтия начался с приема в городской администрации. Глава Пыть-Яха Валерий Веснин горячо приветствовал представителей Духовного управления мусульман Югры. Разговор шел о необходимости сохранения мира и согласия в многонациональной семье народов, проживающих в городе.
Сразу после встречи с местным руководством делегация муфтията отправилась в мечеть. Здесь Тагир-Хазрат совершил вместе с верующими намаз и вознес молитву Всевышнему. Высокий гость поздравил мусульман с окончанием священного месяца Рамазан и обратился к собравшимся со словами напутствия, призвав всех жить по нормам морали, предписанными Богом.
Муфтий Югры затронул и тему строительства в Пыть-Яхе соборной мечети и поблагодарил всех, кто словом и делом содействует этого святому делу. Далее Тагир-Хазрат Саматов продолжил свою поездку по городам ХМАО.
Тюменская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме