Кубанское казачество поддержало президента КЧР Мустафу Батдыева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кубанское казачество поддержало президента КЧР Мустафу Батдыева

17.11.2004

Кубанское казачество поддержало президента КЧР Мустафу Батдыева, сообщили в пресс-службе президента КЧР. "Войсковое Правительство, атаманы и казаки Кубанского казачьего войска с чувством тревоги и сопричастности восприняли события в Карачаево-Черкесской Республике, - говорится в телеграмме атамана Кубанского казачьего войска, генерала Громова. - Опыт совместного проживания горцев и казаков в атмосфере добрососедских братских отношений, дружбы и взаимопомощи, вселяет в нас уверенность в том, что президент, парламент, правительство и народ республики совместными усилиями достойно преодолеют все трудности на своем пути".
В течение последних дней в адрес президента и правительства республики поступило множество телеграмм от глав регионов Юга России, районных администраций КЧР со словами соболезнования близким семи погибших молодых людей и осуждением провокаторов беспорядков.
ЮФО.Ru / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме