Очередной адвокат Милошевича отказался защищать его 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередной адвокат Милошевича отказался защищать его

Убийство Милошевича / 10.11.2004

Очередное заседание суда бывшего лидера Югославии Слободана Милошевича завершилось отказом его адвоката представлять интересы подзащитного. Стивен Кай, адвокат, назначенный судом, заявил, что его подзащитный отказывается с ним сотрудничать и к тому же многие свидетели со стороны защиты отказались идти на суд, где подвергнуться допросу Кая и его помощника Джилиана Хиггинса.
На прошлой неделе суд удовлетворил требование Милошевича представлять свои интересы самостоятельно, но обязал его сотрудничать с адвокатом, назначенным трибуналом. Обвинение выступило против этого решения, так как политизированные высказывания Милошевича свидетельствуют о том, что он не может себя представлять на должном уровне.
Обвинение также опасается дополнительных отсрочек в суде по причине слабого здоровья бывшего диктатора.
Напомним, что Милошевич отрицает выдвинутые против него обвинения в геноциде, военных преступлениях и преступлениях против человечности во время балканских войн в 1990-х годах.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме