Министр финансов России награжден знаком ордена Святого Александра Невского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министр финансов России награжден знаком ордена Святого Александра Невского

05.11.2004

Министр финансов России награжден знаком ордена Святого Александра Невского - золотой медалью "За труды и Отечество", сообщает официальный сайт награды.
Орден присуждается периодически по итогам конкурса, который учредил общественный совет во главе с мэром Москвы Юрием Лужковым. Помимо Кудрина лауреатами конкурса в номинации "Политическая и культурная элита" в этом году стали народные артисты СССР Георгий Жженов, Людмила Зыкина, Елена Образцова, Станислав Говорухин, Владимир Спиваков, Александр Ширвиндт и президент телекомпании "ТВ Центр" Олег Попцов.
Конкурс проводится по следующим номинациям: "Политическая и культурная элита", "Лидер отрасли", "Славные сыны и дочери столицы", "Меценаты", "Бизнес-элита", "Инвестиционный проект", "Престиж" и "Слагаемые успеха". По мнению организаторов конкурса, их детище возрождает традицию награждения лучших представителей России высшей общественной наградой страны.
Орден святого Александра Невского был учрежден Петром I в 1724 году для награждения за выдающиеся заслуги в деле государственности и воинской славы.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме