Парусник "Паллада" готовится к новому морскому Крестному ходу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парусник "Паллада" готовится к новому морскому Крестному ходу

04.11.2004

Второй этап Крестного хода, посвященного 100-летию со дня начала русско-японской войны, пройдет на паруснике "Паллада" в мае следующего года. Сначала судно посетит российские берега: остров Сахалин, Курилы и Камчатку, а потом отправится в Канаду и США, сообщает газета "Владивосток". Сейчас на правительственном уровне проходит процесс согласования предстоящего визита дружбы, который будет носить название "Торжество духа". Этой миссией занимаются дипломаты и настоятель храма в честь Порт-Артурской иконы Божией Матери "Торжества Пресвятой Богородицы" отец Роман (Медведев).
Напомним, что первый этап Крестного хода, посвященный 100-летию русско-японской войны, проходил в этом году с 15 по 26 мая. Маршрут его следования был следующий: Владивосток - Нагасаки (Япония) - Йосу (Республика Корея) - Далянь (Китай) - Владивосток. Второй этап, рассчитанный на 30 дней, пройдет по Тихому океану, но к американским берегам.
За 15 лет учебно-парусное судно Дальневосточного рыбохозяйственного университета "Паллада" прошло свыше 350 тысяч морских миль: больше пятнадцати кругосветок.
ИА "Восток-Медиа"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме