На Ставрополье осуждены члены экстремистской группировки "Джамаат" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Ставрополье осуждены члены экстремистской группировки "Джамаат"

28.10.2004

Ставропольский краевой суд 28 октября вынес приговор восьмерым членам экстремистской группировки "Джамаат", действовавшей на территории Нефтекумского района Ставропольского края.
По решению суда главари бандитской группировки Муртаз-Али Заракаев и Батырбек Бакиев приговорены соответственно к 12 и 14 годам заключения в колонии строго режима, сообщила пресс-секретарь Ставропольского краевого суда Ольга Боброва. "В колонии строго режима будут отбывать наказание еще двое рядовых членов банды - Даутов и Заракаев. Они приговорены к 5 и 8 годам соответственно. Оставшиеся четверо участников бандитского формирования - братья Бакиевы, Исмаилов и Насиров - будут отбывать наказание в колонии общего режима. Срок заключения им назначен от 3 до 5 лет", - сказала Боброва.
Участники бандитской группировки признаны виновными в организации бандформирования, хранении оружия и боеприпасов, а также - убийстве пятерых ставропольских милиционеров.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме