Французский кабельный телеканал для содомитов вышел в эфир 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Французский кабельный телеканал для содомитов вышел в эфир

Гей-парад в Москве / 27.10.2004

Французский кабельный телеканал для содомитов Pink TV с 26 октября начал вещать в телеэфире, сообщается на сайте газеты Guardian. Програмы телеканала продолжают транслироваться по кабелю, но одновременно они стали доступны владельцам спутниковых антенн. Телеканал открылся полтора года назад.
Телеканал, как и ранее, будет в дневное время транслировать передачи, в которых предпочтение будет отдаваться новостям, освещению "культурной" жизни содомитов. Как и раньше, порнографические программы на Pink TV, транслируемые ночью, должны быть дважды закодированы, чтобы их не могли увидедть дети - это требование Высшего аудиовизуального совета Франции.
В настоящее время, как отмечает Reuters, во Франции насчитывается 3,5 миллиона гомосексуалистов, что составляет примерно 6% населения. Владельцы телеканала, очевидно, рассчитывают увеличить это количество, намереваясь привлекать к просмотру развратного телеканала возможно большую аудиторию.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме