Наркоторговец подрабатывал черной магией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наркоторговец подрабатывал черной магией

26.10.2004

Сотрудники Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали в Новочеркасске нигде не работающего 30-летнего цыгана, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений - систематической торговле наркотиками в крупных размерах. Как сообщила руководитель пресс-отдела Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, возбуждено уголовное дело, наркоделец помещен в следственный изолятор, где будет находиться до суда.
По версии следствия, этот человек занимал у себя в городе устойчивую нишу оптовика средней руки и продавал небольшие партии опия мелким наркоторговцам. Оперативники длительное время отслеживали его связи, собрали необходимую информацию, но взять наркоторговца с поличным не удавалось. Операцию по захвату наркоторговца готовили с учетом возникновения различных непредсказуемых ситуаций. После задержания наркоторговца в его доме под большим иконостасом оперативники увидели столик с ритуальными предметами, среди которых на зеркале, среди свечей лежал маленький восковой человечек. В его сердце и низ живота воткнуты длинные иглы. Как пояснил задержанный, это он сделал для того, чтобы один человек умер. При обыске в доме также были обнаружены учебники по черной магии и тетрадь, куда записывались заказы на магические услуги.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме