ХАМАС объявил конкурс 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХАМАС объявил конкурс

25.10.2004

Нет, не на замещение вакантной должности самого главного террориста. Просто палестинские боевики готовятся к спевкам. Для этого им срочно понадобился собственный официальный гимн.
Экстремистская группировка ХАМАС объявила конкурс на лучшие слова и музыку для гимна своего движения. А поскольку в отличие от обнищавшего населения автономии бандиты имеют кое-какой золотой запас, постоянно пополняемый "доброжелателями" из стран, открыто спонсирующих террор или же тех международных организаций, которые исправно платят в фонд многострадального палестинского народа (эти деньги то же идут на поддержание террора), то награда победителю может быть достаточно приличной. Главное не забыть о подходящем рефрене, ласкающем ухо непримиримых борцов, например: "Смерть евреям".
Можно предположить и дальнейшее развитие темы: за гимном последует герб, флаг и конституция автономного государства ХАМАС.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме