В Крыму прошел молебен в память жертв теракта в Беслане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Крыму прошел молебен в память жертв теракта в Беслане

15.10.2004

13 октября в Крымско-татарском государственном академическом музыкально-драматическом театре в Симферополе в среду прошел молебен в память жертв теракта в Беслане. В нем приняли участие председатель Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, член президиума Меджлиса Ильми Умеров, а также представители крымских отделений политических партий и общественных организаций, сообщает "Крымское информационное агентство".
Присутствующие почтили минутой молчания память погибших в результате теракта. Затем муфтий мусульман Крыма Эмирали Аблаев и настоятель собора Владимира и Ольги Украинской Православной церкви Киевского Патриархата отец Роман прочитали молитвы по сотням погибших.
Все выступавшие решительно осудили любые акты насилия над людьми, какие бы цели они не преследовали и обратились к главам государств, на территории которых существуют конфликты или угрозы их возникновения, с призывом их разрешения исключительно политическими и мирными способами.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме