Крестный ход к святому роднику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход к святому роднику

15.10.2004

Несколько раз в год сотни желающих исцелиться направляются во главе со священниками к источнику Пантелеймона-целителя близ села Бахтино Новоторъяльского района республики Марий Эл.
Слава о чудодейственной воде пошла с тех пор, как основатель местной Иоанно-Богословской церкви вылечил в нем немощные ноги. Геологи и медики подтверждают, что выбивающаяся на поверхность из огромного подземного озера вода богата минеральными веществами, благотворно действующими на человеческий организм. Одни лечат ею желудок, другие - ангину, коклюш... Чтобы многочисленным "паломникам" было комфортно, работники местного коммунального хозяйства расчистили склон горы, устлали подъем каменными плитами, воду из множества родничков собрали в единую трубу, соорудили домик для отдыха и деревянную часовенку, где верующие могут помолиться и поставить во здравие свечу.
Труд



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме