Общественные и религиозные организации помогут решить проблему создания в России системы безопасности - Миронов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественные и религиозные организации помогут решить проблему создания в России системы безопасности - Миронов

11.10.2004

Только системная работа партийных, общественных и религиозных организаций может помочь добиться от власти создания самой современной системы безопасности, заявил 9 октября, выступая на первом заседании "круглого стола" "Гражданское сопротивление террору", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
"Общество ждет от государства именно этого - чувствовать себя в безопасности", - сказал он.
Миронов сообщил, что в заседании "круглого стола" принимают участие религиозные, общественные организации, а также те партии, которые не прошли в парламент.
"У парламентских партий хватает работы в самом парламенте. Госдума и Совет Федерации уже предложили законодательные меры по борьбе с терроризмом, а теперь первое слово за гражданским обществом", - отметил председатель Верхней палаты.
По его словам, собравшиеся сегодня организации намерены устроить некое подобие "мозгового штурма", чтобы выйти на осмысленное решение в сфере борьбы с терроризмом.
"Мы собрались здесь, так как нас объединяет желание действовать, а достичь результатов можно только сообща", - сказал он.
По словам Миронова, участники "круглого стола" намерены решить три группы вопросов: как организовать координацию усилий политических, общественных и религиозных организаций по противодействию терроризму и коррупции, как организовать эффективный гражданский контроль за деятельностью должностных лиц в сфере борьбы с терроризмом и как создать правовое обеспечение противодействию терроризму.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме