Пресс-конференция Народного движения "Вместе за одно" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пресс-конференция Народного движения "Вместе за одно"

06.10.2004

7 октября 2004 года состоится пресс-конференция участников Народного движения "Вместе за одно". Журналистам будет представлен состав Организационного комитета движения, члены которого сделают ряд политических обращений и заявлений, обнародуют свои тактические и стратегические цели и задачи.
"Вместе за одно!" - это лозунг, с которым нижегородский земский староста Кузьма Минин обратился к соотечественникам в лихую для России годину. Одноименное движение впервые заявило о себе летом этого на волне многочисленных митингов москвичей, протестующих против монетаризации льгот инвалидам, ветеранам, пенсионерам, других антинародных решений, принятых правительством и парламентом в последнее время.
На сегодня Народное движение "Вместе за одно" выразили готовность поддержать уже более 100 различных общественных организаций, среди которых как крупные международные и общероссийские структуры, так и неформальные объединения политически активных граждан.
Пресс-конференция состоится в 11.00 7 октября 2004 г. по адресу: г. Москва, Большой Черниговский пер., д. 9/13, актовый зал Международного фонда славянской письменности и культуры (м. "Третьяковская"). Справки по тел. 923 32 64, 8 926 527 18 69.
Организационный комитет Народного движения "Вместе за одно"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме