В Волгограде стартовала благотворительная программа "Духовная защита" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Волгограде стартовала благотворительная программа "Духовная защита"

22.09.2004

Детская наркомания и преступность - над этими проблемами бьются психологи и педагоги всего мира. Сегодня в борьбу за детские души включается активно и Церковь.
По инициативе Российского детского фонда в Волгоградской области стартовала благотворительная программа "Духовная защита". Интересный и очень показательный факт - специалисты отмечают, что в Камышинской детской воспитательной колонии нет ни одного иудея или мусульманина. В основном, неверующие или те, кто крещен лишь формально. Православная Церковь должна стать ближе к школе, говорит Раиса Скрынникова - председатель Волгоградского отделения Российского детского фонда. Планируется регулярное проведение уроков нравственности, создание специальных учебных фильмов. А опыт городских школ по созданию факультативов, изучающих основы Православия, будет переноситься в школы сельские.
ГТРК Волгоград - ТРВ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме