Вдова племянника Николая II княгиня Куликовская-Романова посетила Тобольск 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вдова племянника Николая II княгиня Куликовская-Романова посетила Тобольск

21.09.2004

После знакомства с Тюменью, вдова племянника последнего русского Царя Николая II Ольга Николаевна Куликовская-Романова прибыла в Тобольск. 20 сентября она побывала на церковных службах в Софийско-Успенском и Покровском соборах, познакомилась с памятниками архитектуры в исторической части города, посетила художественный музей. Ольга Куликовская-Романова встретилась с главой города Евгением Воробьевым, а также выступила перед преподавателями и студентами Тобольской духовной семинарии, ответила на их вопросы.
Представительница дома Романовых вручила владыке Димитрию, архиепископу Тобольскому и Тюменскому, дар первоиерарха Русской Православной Церкви Зарубежом - икону с частицей святых мощей Иоанна, митрополита Сан-Франциского и Шанхайского (Максимовича), родственника тобольского святого Иоанна Максимовича. Владыка в знак благодарности передал для митрополита Лавра икону святителя Иоанна, всея Сибири чудотворца. Ольга Куликовская-Романова продолжит в Тобольске знакомство с монастырями, а также посетит дом ребенка.
ИА "Тюменская линия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме