Эдуард Россель награжден мусульманским орденом "Аль-Фахр" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эдуард Россель награжден мусульманским орденом "Аль-Фахр"

20.09.2004

Эдуард Россель встретился с председателем Совета муфтиев России, муфтием Европейской части России Равилем Гайнутдином. Равиль Гайнутдин прибыл в Свердловскую область для участия в торжествах по поводу открытия новой мечети в Первоуральске и для выполнения почетной миссии - награждения Эдуарда Росселя орденом "Аль-Фахр", высшей наградой Совета муфтиев России, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.
Свердловский губернатор отмечен "за поддержку программ, направленных на развитие духовно-нравственных и гуманных ценностей ислама, укрепление межрелигиозного сотрудничества, развитие дружбы между народами многонациональной и многоконфессиональной России".
В ходе встречи с главой Свердловской области, председатель Совета муфтиев России проинформировал губернатора о жизни мусульманской общины страны, принципах работы мусульманского духовенства. Равиль Гайнутдин заявил, что он хорошо осведомлен о взаимодействии свердловского губернатора с представителями религиозных конфессий.
Председатель Совета муфтиев России поблагодарил Эдуарда Росселя за проводимую им мудрую, нравственную политику.
Накануне.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме