Белый дом субсидирует образовательные программы, пропагандирующие воздержание до брака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белый дом субсидирует образовательные программы, пропагандирующие воздержание до брака

20.09.2004

На днях католические организации в Буффало (шт. Нью-Йорк) и Орландо (шт. Флорида), осуществляющие программы по половому воздержанию до брака, получили грант на общую сумму в 3.2 миллиона долларов от Департамента здравоохранения и сферы услуг США.
Так, католическая благотворительная организация в Буффало, проводящая с 2001 года проект "Истина воздержания до брака" получила трехгодичный грант в размере 2.4 млн. долларов. Второй грант на сумму в 800 тыс. долларов и сроком на год был выдан епархиальному отделу Орландо "За жизнь", который также руководит программами полового воздержания.
Остается добавить, что данные образовательные акции проводятся как в государственных, так и в частных американских школах. Они нацелены на подростков в возрасте от 12 до 18 лет, которым рассказывают о социальных, психологических и физиологических преимуществах воздержания от сексуальной жизни до брака.
CNS / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме