НОРМ: слухи о русских мусульманах среди террористов - инсинуация 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОРМ: слухи о русских мусульманах среди террористов - инсинуация

16.09.2004

Национальная организация русских мусульман (НОРМ) выступила с заявлением относительно провокационных высказываний Одесской общественной организации "Единое Отечество" и Союза православных граждан в адрес русских мусульман в связи с произошедшими в Беслане трагическими событиями. НОРМ просит Прокуратуру "рассматривать настоящее заявление как обращение в правоохранительные органы с просьбой принять в отношении данных лиц и организаций соответствующие меры как в отношении пособников террористов, что следует из соответствующего заявления Президента В.В. Путина".
Официальный сайт "Единого Отечества" в одном материале указал, что среди террористов, захвативших школу в Беслане, были русские и украинец, принявшие ислам. В другом месте также отмечено: "Страшные события в Беслане показали, насколько правы были те, кто предупреждал об опасности пропаганды "ислама для русских". Среди террористов, захвативших школу, чеченцы являются только частью "коллектива". Остальные - обратившиеся в ислам русские и осетины".
"Эти заявления были сделаны поразительно синхронно с выступлением сионистского экстремиста и соплеменника наших "православных граждан" Аврома Шмулевича, который, сидя в "Израиле", воспользовался гуманитарной трагедией в Беслане для призыва к репрессиям против русских, принимающих ислам", - говорится в обращении НОРМ.
В то же время, исходя из предварительных данных следствия, Информационная служба НОРМ заявила, что "среди трупов террористов, захвативших школу, не обнаружено ни одного русского или славянина в отличие от заявленного ранее".
"В этой связи все лживые сионистские инсинуации в адрес русских мусульман, сделанные от имени "русских" и "православных" организаций нельзя расценивать иначе как антигосударственную и антинациональную деятельность, направленную не только на подрыв межконфессионального согласия, но и национального единства государствообразующего русского народа", - заявляет НОРМ.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме