Очередное надругательство над трупом произошло на кладбище в Нижнем Новгороде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередное надругательство над трупом произошло на кладбище в Нижнем Новгороде

15.09.2004

Очередное надругательство над трупом молодой женщины произошло на кладбище в Нижнем Новгороде. Один из работников кладбища "Сортировочном", делая обход территории, обнаружил человеческую ногу, виднеющуюся под слоем земли на холмике. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, раскопав тело, обнаружила, что внутренности из него вытащены.
Как отметил медэксперт, тело было эксгумировано по всем правилам медицинской науки. Аккуратно была вспорота грудь, живот и черепная коробка. На голове имелась остатки погребального венчика.
Спустя некоторое время в органы внутренних дел обратилась одна из местных жительниц, которая заявила, что на могиле ее родственницы, отсутствует могильный крест, и земля на самой могиле распахана. Прибывшие сотрудники опергруппы, разрыв могилу не обнаружили в ней тела похороненной девушки.
Личность обнаруженной девушки пока не установлена. Возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ ("Надругательство над телами умерших и местами их захоронений")
Напомним, 8 июля аналогичное происшествие произошло на Сормовском кладбище города.
Пришедший на могилу к своей невесте, умершей от неудачной операции, 23-летний нижегородец был неприятно удивлен. На ее могиле стоял совершенно чужой крест, и чувствовался сильный гнилостный запах.
В нескольких метрах от места захоронения парень обнаружил следы свежеприкопанной ямы. Раскопав ее, он нашел человеческие внутренности, завернутые в белую тряпку.
Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа произвела эксгумацию трупа умершей женщины. Когда из могилы извлекли тело девушки, то обнаружилось, что вместо внутренностей в ее теле находился материал от крышки гроба и прочие тряпки.
Свадебное платье, в котором была захоронена девушка отсутствовало. На ее туловище было надето маленькое детское платьице, а на голове спортивная вязаная шапка.
Возбуждено уголовное дело.
На сегодняшний день, эти два уголовных дела не объединены в одно, но сотрудники правоохранительных органов полагают, что на территории Нижнего Новгорода действует секта.
НТА-Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме