Вечное поминовение на Псалтыри всех невинно убиенных людей, павших от рук террористов установлено в храме поселка Красногвардейский 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вечное поминовение на Псалтыри всех невинно убиенных людей, павших от рук террористов установлено в храме поселка Красногвардейский

10.09.2004

6 сентября, в первый день Всероссийского траура по заложникам, погибшим от рук террористов в небольшом северо-осетинском городке, в поселке Красногвардейский Артемовского района состоялась панихида по невинно убиенным.
Богослужение, поводом к которому послужило великое горе, совершил настоятель местного храма во имя Святой Троицы иерей Николай Трушников. Страшная беда, постигшая осетинский народ, болью отдалась в сердцах людей всех национальностей. Потому с таким пониманием отнеслись люди, принимавшие участие в заупокойном богослужении, к предложению священника - внести на вечное поминовение на Псалтыри всех невинно убиенных людей, павших от рук террористов. Отныне в Свято-Троицком храме будут вечно поминать не только тех, кто погиб в первые сентябрьские дни в Беслане, но и других православных христиан, пострадавших во время других зверских террактов на территории всех стран мира.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме