Первый журнал для "женщин джихада" появился в Интернете 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый журнал для "женщин джихада" появился в Интернете

26.08.2004

Радикальные исламисты выпустили в свет первый номер женского интернет-журнала. Журнал назван "Аль-Ханса" в честь знаменитой женщины-поэта, жившей в VII веке и воспевавшей погибших в бою мужчин.Главной целью журнала является научить жен радикальных исламистов как поддерживать своих мужей в их борьбе против властей, а также воспитывать детей в духе джихада. Издатели заявляют, что интернет-сайт поддерживается Бюро женской прессы на Аравийском полуострове.
Одним из организаторов издания, как утверждается, являлся убитый в июне этого года лидер местной ячейки "Аль-Каиды" в Саудовской Аравии Абдулазиз Мукрин. Журнал также имеет тесные связи с интернет-изданием "Голос джихада".
Одна из заметок посвящена факту появления на телевидении в Саудовской Аравии женщины-диктора. Автор статьи намекает на то, что такая работа сродни проституции.
Не обходится стороной и тема физического воспитания, тренировки тела и духа. На сайте можно прочесть, как оказывать первую медицинскую помощь и как готовить себя физически к боевым задачам, если таковые возникнут.
Jewish.Ru / Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме