Движение неприсоединения выступает за бойкот товаров из Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение неприсоединения выступает за бойкот товаров из Израиля

26.08.2004

Движение неприсоединения выступило за бойкот товаров из Израиля, включая товары, произведенные на оккупированных палестинских территориях. Об этом объявил министр иностранных дел Малайзии Абдуллах Хамид аль-Бар.
Он также добавил: "Данное решение является выражением несогласия международного сообщества с оккупацией, которая продолжается вопреки международному праву и представляет собой неприкрытое презрение к мировому сообществу". "Мы также разочарованы тем, что Америка не использует своей силы, чтобы надавить на Телль-Авив и заставить его подчиниться решениям Международного Суда и резолюциям ООН", - сказал министр.
Абдуллах Хамид аль-Бар заявил, что Движение неприсоединения ждет от мирового сообщества действий, которые бы обеспечили воплощение в жизнь решений Международного суда. Он подчеркнул, что все страны мира должны выполнять требования резолюций ООН и соблюдать международное право.
IINA / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме