Руководитель Совета муфтиев России поздравил специалистов военно-строительных частей в связи с 55-летием Военно-строительного комплекса России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководитель Совета муфтиев России поздравил специалистов военно-строительных частей в связи с 55-летием Военно-строительного комплекса России

11.08.2004

9 августа Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин направил поздравительное письмо в адрес Начальника строительства и расквартирования войск - заместителя министра обороны Российской Федерации генерал-полковника А.В. Гребенюка.
В поздравительном письме говорится: "Строя дома и коммуникации, обеспечивая людей жильем, улучшая их жилищные и бытовые условия, Вы тем самым делаете очень важное для россиян и военнослужащих страны дело - нужное и полезное людям, стране, государству везде и во все времена.
В условиях реформирования всех сфер общественной жизни, государственного управления и военной организации страны, пожалуй, как никогда важно наладить постоянный обмен информацией между органами военного управления и структурами формирующегося гражданского общества. Поэтому для нас, религиозных и духовных наставников россиян так важно знать и понимать, что в военно-строительных частях генералы и офицеры, прапорщики и сержанты стремятся создать обстановку подлинного товарищества, взаимного уважения, высокой требовательности в деле выполнения государственных задач. И мы знаем о тех усилиях, которые прикладывает руководство военно-строительного комплекса России для наведения порядка во вверенных Вам коллективах, для выполнения производственных планов и задач".
Председатель Совета муфтиев России пожелал Начальнику строительства и расквартирования войск - заместителю министра обороны Российской Федерации генерал-полковнику А.В. Гребенюку и всем военным строителям новых успехов в выполнении планов строительства, укреплении воинской дисциплины, создании обстановки согласия, спокойствия и взаимопонимания.
Пресс-служба Совета муфтиев России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме