Россия считает принятие Ахмадова в США политикой двойных стандартов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия считает принятие Ахмадова в США политикой двойных стандартов

06.08.2004

МИД России принял с "глубоким разочарованием" предоставление политического убежища Ильясу Ахмадову, являющегося "министром иностранных дел Ичкерии". Об этом говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства, выпущенном 6 августа.
"Мы неоднократно обращались к американской стороне с мотивированными требованиями о выдаче этого пособника международных террористов, разыскиваемого российскими правоохранительными органами. Приходится с сожалением констатировать, что эти обращения в конечном счете проигнорированы", - констатируют в МИД России.
В документе также подчеркивается: "В этой связи не можем не рассматривать решение о предоставлении Ахмадову политического убежища в США иначе как очевидное проявление двойных стандартов в вопросах борьбы с терроризмом. На этом фоне особенно цинично звучит информация о получении Ахмадовым гранта финансируемого Конгрессом США "Национального фонда демократии".
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме