На Сахалине, на месте гибели губернатора и сопровождавших его лиц, будет установлен православный крест 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Сахалине, на месте гибели губернатора и сопровождавших его лиц, будет установлен православный крест

27.07.2004

На Сахалине подготовлены мероприятия к скорбной дате 20 августа. Напомним, год назад в небе над Камчаткой в авиакатастрофе погибли губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов и сопровождавшие его в поездке ответственные лица областной администрации.
Уже решено, что в Камчатской области, на месте катастрофы будет установлен и открыт православный крест в память о погибших. На зданиях, где размещаются учреждения, в которых работали погибшие, появятся мемориальные доски. В сквере возле здания администрации области откроется бюст Игорю Фархутдинову. На территории Воскресенского собора Южно-Сахалинска, состоится церемония поминовения погибших. В трагические дни посетители областной универсальной научной библиотеки смогут ознакомиться с тематической выставкой, посвященной памяти И.П. Фархутдинова. Книжные выставки работ погибшего губернатора и публикаций о нем, откроются в библиотеках области. Сахалинский краеведческий музей проведет выставку "Памяти погибших". Камерный оркестр "Дивертисмент" даст благотворительный концерт в Международном театральном центре имени А. П. Чехова.
Regnum / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме