Президент выделяет более 20 млн руб из резервного фонда на приобретение оборудования для детских медучреждений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент выделяет более 20 млн руб из резервного фонда на приобретение оборудования для детских медучреждений

20.07.2004

Владимир Путин распорядился выделить более 20 миллионов рублей из резервного фонда президента РФ на приобретение оборудования для детских медучреждений, сообщила пресс-служба Кремля.
В частности, в третьем квартале 2004 года из резервного фонда президент распорядился выделить 3 миллиона рублей правительству Республики Алтай на покупку медоборудования для Горно-Алтайского городского родильного дома. Кабинету министров Чувашской республики выделяется 3,4 миллиона рублей для приобретения оборудования для центра по лечению и выхаживанию новорожденных детей.
Администрации Краснодарского края будет выделено 5,01 миллиона рублей на приобретение медоборудования для ряда лечебных учреждений.
Администрации Владимирской области на приобретение медицинского оборудования для родильного отделения Кольчугинской центральной районной больницы выделяется 1,7 миллиона рублей. 2,4 миллиона рублей выделяется администрации Волгоградской области на проведение капитального ремонта здания Волжского специализированного дома ребенка для детей с заболеваниями центральной нервной системы и нарушением психики. Администрации Орловской области выделяется 3 миллиона рублей на приобретение медицинского оборудования для Детской областной больницы. На приобретение медицинского оборудования для родильного отделения Ростовской центральной районной больницы администрации Ярославской области выделяется 1,8 милиона рублей.
Президент также обзал правительство Республики Алтай, кабинет министров Чувашской Республики, администрацию Краснодарского края, администрации Владимирской, Волгоградской, Орловской и Ярославской областей обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств и представить в администрацию президента отчеты о целевом расходовании выделенных средств.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме